初次體驗 ABOUT US

關於 烏溜溜美容 ururu

東京名店的接睫毛技術登陸台灣

和東京的藝能專家合作・與知名沙龍「GLAMOROUS」技術合作,特色是持久性。
其秘密在於,精心的把假睫毛一根一根地接在真睫毛上的技術能力。
外表看起來像自體毛髮一樣,而且減去兩根毛髮的纏繞,不容易傷到自身的睫毛,一根一根準確地接上去,更有持久性。
若纏住生長中的毛髮,接上的睫毛會和自己的睫毛互相拉扯而脫落,會有刺刺的感覺。
感覺不出任何異樣甚至忘記有接睫毛,而且一般可以維持一個月。請體驗一下有什麼不同吧。

「天使的睫毛」像自身的睫毛一樣自然的效果

通常的接睫毛,都會像塗了好多層的睫毛膏那樣濃密,URURU的效果被稱為「天使的睫毛」,像自身的睫毛一樣自然的效果。
看起來像塗了好多層睫毛膏是因為使用過多的膠水(黏著劑)。URURU會用適量的膠水精心的粘接,從360度任何角度看起來都很自然,甚至看不出來是接上去的。
當然,如果有要求濃密型的客人,可以使用粗的假睫毛,達到極致辣妹(agejyo)的效果。

單根使用蠶絲睫毛

接睫毛種類可分為
單根型(1根)睫毛
交叉型(2根)睫毛
整排型(以10根等複數為一束)睫毛
因為要一根一根地接在自身的睫毛上,雖然很花時間,但是可以呈現自然的效果。
接睫毛後外表看起來沒什麼區別,但是時間一長,睫毛脫落,雙根睫毛或華美睫毛接過的地方會整個脫落,脫落的地方會出現缺洞,看起來非常不自然。
URURU花的時間較長,就是因為採用單根接睫毛的方式。

經眼科醫生監督所以即安心又安全

在岡山縣、龜田眼科・龜田醫生的監督之下,進行安全又衛生的服務。
使用醫療用滅菌器材,醫療用消毒藥,對工作人員的手,小鉗子和其他器材都進行徹底地消毒。
也非常注意膠水(黏著劑)引起的過敏。萬一發現過敏,會立即配合尋求眼科醫生的幫助。

可選擇從天使到極致辣妹(agejyo)的100種以上的款式

根據睫毛的長,粗,弧度以及各種的組合,呈現您最喜愛的款式。
可愛性,性感型,隨心所欲。

URURU是什麼

URURU是澳洲原住民土著的語言。指的是艾爾斯岩(在澳洲中心地點的山)。
艾爾斯岩對土著來說是一個聖地。被視為地球的肚臍或世界的中心。
因此淚眼汪汪(日文的淚眼汪汪的發音與URURU接近),就決定以URURU命名了。
URURU(艾爾斯岩)也是電視劇「在世界中心呼喚愛」故事的平台。

來自工作人員的問候

想讓所有女性更加美麗、更有元氣

這是URURU的請求。
在結束接睫毛之後,在客人看到鏡子的瞬間發出「哇ー!!!」「好棒哦!!」的喜悅是對我們最大的鼓勵。

我們會細心對待每一個客人的要求,希望客人開心。
每天,我們都會以這樣的心情來工作的。所以在諮詢的時候會詳細的聊話。
URURU的客人裡最高年齡是73歲。所以不分年齡,都可以藉著接睫毛,變得開朗,化妝更輕鬆,外出更加愉快。
希望我們的沙龍可以使女性朋友變得有活力更加積極。
初心者的朋友,有任何疑問,不安的感覺都可以諮詢我們。

關於過敏

有人會因食品,金屬或花粉等等的東西引起過敏,同樣的對膠水(黏著劑)也有可能會出現過敏。這是接睫毛業界無可避免的問題。
在諮詢的時候會請教對其他東西的過敏反應,對有過敏體質的客人會推薦使用低刺激的膠水。
對其他的東西(食品、化妝品、金属等)都沒有過敏反應,認為自己的皮膚沒有問題,對膠水卻發生過敏反應的事情也有發生。接30根的時候沒有問題,接60根卻出現過敏反應的人也有。
請在理解不是100%沒有風險的情況下,接受接睫毛。
若在接睫毛之後,萬一出現發紅,癢,腫的症狀,請立即通知我們。並馬上卸掉睫毛,陪同到眼科就醫。